Пн-Чт, Сб,Вс с 6:00 - 20:00

Пятница - выходной

Отзывы

Отзывы покупателей о нашем интернет-магазине

Написать отзыв
Ваша оценка
  • Губарева Лариса Алексеевна 18 Мая 2018

    Заказываю обувь уже не первый раз. Очень быстро доставили. Вся обувь очень хорошая, неплохое качество, рекомендую всем предпринимателям. Большое спасибо.

  • Закутинська Юлія 14 Мая 2018

    Замовляла босоніжки. Зв"язалися швидко,на складі не було ,але сказали почекати на фабриці відшивають. Сьогодні отримала замовлення дуже задоволена. Дякую за Вашу роботу,буду замовляти у Вас ще.

  • Елена 14 Мая 2018

    Я очень вам блогадарна доставка очень быстрая заказала сапожки лето а они в реале гараздо красивее !!!Спасибо всем рекомендую )))

  • Возняк Орыся 14 Мая 2018

    Связь очень быстрая. Отправка сразу же. Качество отличное , работаю с этим интернет магазином не первый год, и знаю 100% что никогда не подведут...Работают очень профессионально и заботятся о клиентах. Очень рекомендую. Спасибо большое!

  • Лера 20 Апреля 2018

    http://7kmopt.com.ua/shop/product/cbitt-q001-1.какие размеры этой обуви входят в ящик?и как они по полноценности размера?размер в размер или маломерки?

    • adminisrator, 20 Апреля 2018

      Каждое получение комплектация ящика меняется.Оставляйте заказ на сайте,а в комментариях за давайте вопросы которые Вас интересуют.По каждому заказу мы по мере возможности Вас проимформируеем.Перемерять все модели представленные на сайте мы чисто физически не можем.

  • Тетяна 26 Февраля 2018

    Напишіть будь ласка довжину стілки в см. для кожного розміру. Неможу знайти такої інформації на сайті.

    • adminisrator, 26 Февраля 2018

      У каждого производителя своя размерная сетка.На сайте больше 30000товаров и каждый день добавляется и удаляется примерно 1000-1500 товаров.Физически невозможно перемерять столько стелек и выставить информацию на сайт.Товар продаётся только упаковками где присутствует весь размерный ряд.

  • Алиса 25 Октября 2017

    У меня вопрос: почему на вашем сайте не указаны материалы из которых сделана обувь? Ни фильтра на это нет и в описании нет... Угадай из чего пошито сам?

    • adminisrator, 25 Октября 2017

      В основном обувь на нашем сайте обувь не кожаная.Поэтому мы указываем в описании только кожаную обувь.

  • Ксения 09 Августа 2017

    Не первый раз заказываю - очень удобно ! Доставляют быстро. Обувь хорошая, будем работать ещё, большое Вам спасибо !!

  • Артур 22 Марта 2017

    Прекрасная обувь и хороший ассортимент!

  • Inna 17 Февраля 2017

    Качественная обувь. Спасибо за быструю доставку.

    • Administrator, 17 Февраля 2017

      Вам спасибо,что Вы с нами.Мы всегда стараемся быстро и качественно делать нашу работу.

Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором

Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно